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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Óleo PAM, a febre dentre a culinária saudável!





Ele é febre dentro da culinária saudável.
É gente importando  ou pagando um bom preço aqui no Brasil.
Eu tive conhecimento dele ano passado, quando estava na casa de uma amiga em Fort Myers (EUA). 
O problema de usar os óleos de cozinha, como soja e azeite, na preparação dos alimentos é o fato de acabar consumindo uma alta quantidade de gordura saturada que eles possuem, prejudicando a dieta.
Uma solução para isso é utilizar o PAM, que é em spray, tornando-o prático já que basta borrifá-lo na frigideira. O melhor de tudo, possui baixa quantidade de gordura se comparado aos demais óleos.


Nos rótulos nos EUA ele apresenta 0 gordura porque a legislação americana permite indicar o 0 na quantidade, já que o produto tem menos de 1 grama de gordura em relação a um “serving”, ou “sprayzada”.
Complicado de entender de primeira, não é?
Mas uma coisa é fato: o PAM oferece pouquíssima quantidade de gordura por porção, sendo uma opção bacana para quem deseja reduzir o consumo desse macronutriente.


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