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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

CRANBERRY




É um fruto vermelho, nativo dos Estados Unidos. No Brasil, é encontrado principalmente na forma de suco e em frutas secas. Conhecido também como mirtilo-vermelho, pela semelhança em benefícios e aparência, e oxicoco.

PRINCIPAIS NUTRIENTES
Contém vitaminas A, C e D. Além de ser uma fruta rica em antioxidantes.

COMBATE À GORDURA
Não existe nenhum efeito comprovado sobre os benefícios do cranberry para o emagrecimento, mas como a fruta contém resveratrol, combate o alto teor de gordura no sangue, protegendo o coração.


10 BENEFÍCIOS DO CRANBERRY


Previne infecção Urinária - Possui um componente que inibe a fixação da bactéria nas paredes da bexiga e da uretra.

Colágeno - Contém componentes que auxiliam nosso organismo na produção de colágeno.

Vitamina C - Irá fortalecer o sistema imunológico e auxiliar na prevenção de gripes e resfriados.

Fibras - Ajudam o organismo a evitar a constipação, liberando o fluxo intestinal.

Antioxidante - Combate os radicais livres, ajudando a prevenir o câncer e tumores.

Vitamina A - Possui um importante papel na manutenção da visão.

Energia - A partir da frutose, gera energia e maior disposição para nosso corpo.

Previne placas bacterianas - Estudos recentes comprovam seus benefícios contra a fixação de bactérias que causam as placas bacterianas nos dentes.

Auxilia na redução do colesterol - Auxilia nosso organismo a reduzir o alto colesterol no sangue, causado por alimentos de origem animal, geralmente com excesso de gordura.

Bloqueador de cortisol - Possui um poderoso antioxidante, que regula o hormônio do cortisol liberado, por exemplo, em momentos de estresse.




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